на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2014 17:29 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Бронированный Lexus LX 570 от «Армор Групп»

ООО «Армор Групп» предлагает выгодные условия для приобретения бронированного внедорожника, построенного на базе автомобиля Lexus LX 570.

Lexus LX 570 - культовый флагманский внедорожник Lexus, обеспечивающий пассажирам удивительный комфорт как при движении в городском потоке, так и при покорении труднопроходимого бездорожья. Популярностью данной модели среди автолюбителей можно объяснить и востребованность бронированной версии Lexus LX 570, выпуском которой уже несколько лет занимается нижегородская компания ООО «Армор Групп».

Бронированная версия внедорожника Lexus LX 570 от «Армор Групп» имеет положительные отзывы у клиентов и производится с использованием последних технологий.

На заводе «Армор Групп» используется термически обработанные броневые листы и многослойные бронестекла, которые обеспечивают защиту по классам: «5», «6» и «6а».

Используемые материалы сертифицированы в научно-производственном объединении «Специальная техника и связь» МВД России.

Бронеавтомобили производства «Армор Групп», включая Lexus LX 570, отличает целая гамма конструктивных особенностей: бронированные листы дверей без сварных швов, отсутствие внешних признаков бронирования, полное перекрытие возможных зон прострела, запатентованные электростеклоподъемники передних дверей.

О компании «Армор Групп»:

Компания «Armor Group» занимается производством бронированных автомобилей VIP-класса на шасси автомобилей Lexus, Toyota и Mercedes. С 2006 года автомобили успешно поставляются в Центральный, Южный и Северо-Кавказский регионы России. Качество автомобилей «Армор Групп» подтверждают отзывы клиентов.

Ньюсмейкер: Armour Group — 41 публикация
Сайт: armor-gr.ru