на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 07.04.2014 17:58 МСК.  Просмотров всего: 1225; сегодня: 1.

АКГ «Развитие бизнес-систем» – лидеры ренкинга РА «Эксперт»

Согласно данным РА «Эксперт» компания «Развитие бизнес-систем» (РБС) по совокупности ключевых показателей за 2013 год вышла на 7-е место среди крупнейших мировых консалтинговых фирм, работающих в России.

Таким образом, РБС уже не первый год демонстрирует положительную рейтинговую динамику в развитии бизнеса.

Так, по итогам 2011 года компания занимала 10-ю позицию в ренкинге, по итогам 2012-го года переместилась на 8-е место, а сейчас – ещё на одну ступень вверх. Уверенный подъём связан, в том числе, со стабильным лидерством компании в сегменте стратегического консалтинга и интенсивной работой по расширению и диверсификации линейки бизнес-услуг.

«Тенденция последних лет развития рынка управленческого консалтинга — существенный сдвиг в сторону проблем долгосрочного развития и стратегического позиционирования. Эта тенденция наблюдается во всех сегментах рынка (федеральные и региональные органы власти, государственные корпорации, крупный и средний частный бизнес). Примером тому – увеличение объема заказов в части разработки стратегий со стороны наших заказчиков. Таких, например, как ОАО «Газпромавтоматизация», отрасли нефтегазового машиностроения России (заказчик - Минпромторг), ОАО «Газтехлизинг»», - прокомментировал Андрей Максимов, президент АКГ «Развитие бизнес-систем».

Сайт: www.rbsys.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Рейтинги, премии, награды
В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска