Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 07.04.2014 18:19 МСК.  Просмотров всего: 1686; сегодня: 1.

Кафе Студии Артемия Лебедева работают на автоматизированной системе «РестАрт»

Кафе Студии Артемия Лебедева работают на автоматизированной системе «РестАрт»

Компания «1С-Рарус» создала информационную систему на платформе «1С:Предприятие 8» для организации работы Кафе Студии Артемия Лебедева. Система объединила удаленные объекты в Москве и Санкт-Петербурге и головной офис, помогла сократить время выполнения каждого заказа на 3-5 минут. Руководство централизованно управляет сетью Кафе, ежедневно получая прозрачные данные о выручке объектов.

Лавки и Кафе Студии Артемия Лебедева располагаются в Москве на Большой Никитской улице, в Банковском переулке, в Каретном ряду, на Отрадной улице, на улице 1905 года и по два кафе на улице Льва Толстого и на Нижней Сыромятнической. В Санкт-Петербурге кафе расположены на улице Жуковского и на Пискаревском проспекте. Концепция – Кафе, где вкусно как дома. Главная гордость заведений – очень хороший кофе. Такой же хороший, как в Италии.

Кафе Студии Артемия Лебедева вместе с хорошим кофе предлагают клиентам качественный сервис. В него входят быстрое обслуживание гостей, точность в выполнении заказов, эффективное управление меню. Помощником в ежедневной работе является информационная система.

При выборе системы Студия Артемия Лебедева опиралась на следующие требования: быстрота и легкость работы, точность данных, удаленный мониторинг объектов, наличие универсальной отчетности, возможность моделирования системы. Требовалось ежедневно получать данные о продажах с каждой точки, расположенной в Москве и в Питере, управлять составлением меню и технологических карт, контролировать списания продуктов в производстве в соответствии с технологическими картами.

В сети внедрили новую информационную систему на базе программ «РестАрт» и «1С-Рарус: Управление рестораном» на платформе «1С:Предприятие 8». Система позволила быстро обмениваться данными с Кафе и управлять удаленными объектами из головного офиса. В Студии Артемия Лебедева отметили вариативность интерфейса программ.

Комментирует Ульяна Имховик, бухгалтер Студии Артемия Лебедева:

- Фронт-офисную программу выбрали за удобство интерфейса, скорость работы, легкость управления меню. Бэк-офисная программа привлекла большими возможностями для анализа, легкостью интеграции с уже используемой «1С:Бухгалтерией» и скоростью обработки данных. Внедрять программы пригласили разработчика - «1С-Рарус», способного помочь с решением самых сложных вопросов и предоставляющего экспертную поддержку.

«1С-Рарус» автоматизировал рабочие места кассиров, официантов, барменов, администраторов в московских и питерских Кафе Студии Артемия Лебедева. В системе организована работа сотрудников головного офиса: бухгалтеров, заведующего производством, технологов, кладовщиков.

Система установлена на 16 рабочих местах. Она охватывает все задачи сети – начиная от обслуживания гостей, заканчивая формированием итоговой отчетности. В системе организованы планирование и учет закупок, управление запасами и производством, взаиморасчеты с поставщиками. В программах ведется учет продаж и реализаций блюд, учет активов: одежды, посуды, основных средств, бюджетирование и календарное планирование. Система позволяет централизованно управлять меню и прейскурантом цен, контролировать доходы и расходы.

В результате увеличена скорость обслуживания гостей. Существует возможность приема заказов с помощью планшетных компьютеров. Официанты во время общения с клиентами вводят заказ в систему, и он немедленно поступает в производство. Это позволяет на 3-5 минут быстрее обслуживать гостей.

В Кафе, работающих в режиме фри-фло, также сократилось время на обслуживание гостей. Руководство из головного офиса легко управляет составом меню в разных Кафе и контролирует работу объектов. В два раза быстрее формируются отчеты, данные для которых поступают с рабочих мест, расположенных в Кафе в Москве и Питере.

Резюмирует Ульяна Имховик:

- На основании достоверной отчетности, которая формируется в системе, руководство компании приняло эффективные управленческие решения, что, в свою очередь, повысило рентабельность Кафе.


Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: rarus.ru
E-mail: mozzel@rarus.ru
Телефон: (495)223-04-04, 231-20-02
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае