Новости. Опубликовано 07.04.2014 19:58 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

Лечение гингивита в Немецком Имплантологическом Центре

Специалисты стоматологической клиники «Немецкий Имплантологический Центр» (г. Москва) предлагают услуги по лечению гингивита, одного из самых распространенных заболеваний ротовой полости.

Гингивит (или воспаление десен) чаще всего начинает развиваться из-за недостаточной гигиены полости рта. В результате этого появляется налет, который образуется в околодесневой области. Этот налет быстро преобразуется в зубной камень, удалить который можно только на приеме у врача-стоматолога. Образование камня – частый провоцирующий фактор гингивита, но воспаление десен также может развиваться и по нескольким другим причинам.

Причиной этого заболевания также могут являться лекарственные средства. Также причиной воспаления десен могут стать заболевания ЖКТ, авитаминоз, термические ожоги, эндокринные расстройства, травмы. Обострение хронического гингивита можно часто наблюдать у беременных женщин – это случается из-за нарушения гормонального фона. В свою очередь гингивит может являться и признаком более серьезного заболевания – лейкоза.

Специалисты стоматологии «Немецкий Имплантологический Центр» предлагают высокопрофессиональные услуги по профилактике гингивита, которые заключаются в тщательной гигиене полости рта и своевременном удалении зубных камней.

Также в центре предоставляется скидка в размере пяти процентов на лечение гингивита. По всем вопросам, связанным с получением скидки, можно обращаться к администраторам стоматологии «Немецкий Имплантологический Центр» по телефону.

Адрес: г. Москва, набережная Тараса Шевченко, 1.

Ньюсмейкер: Немецкий Имплантологический Центр — 59 публикаций
Сайт: gicdent.ru