на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2014 19:36 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 2.

X Mobile Forum MoCO • 2014

3-4 июня 2014 года в Москве состоится юбилейный MoCO • 2014, который является одним из ключевых событий в индустрии мобильных технологий и контента и собирает лидирующие российские и зарубежные компании.

Ежегодно мероприятие посещает более 500 участников среди которых: топ-менеджеры ведущих российских и зарубежных операторов сотовой связи, агрегаторы, провайдеры, разработчики, правообладатели и потребители мобильного контента, поставщики и интеграторы платформенных решений, медиа- и интернет-компаний и др.

В рамках насыщенной двухдневной программы ведущие эксперты и игроки рынка представят последние тренды, кейсы, аналитические доклады, результаты исследований, поделятся ценным опытом и мнением по ключевым вопросам индустрии:

• Будущее мобильного рынка. Ключевые тренды.

• Стратегии операторов в изменяющихся условиях рынка.

• Умный город. Технологии для жизни.

• Мобильные платформы и цифровой контент.

• «Мобильный» бизнес.

• Развитие M2M сервисов.

• Мобильный ритейл.

• Мобильная коммерция и NFC-сервисы.

• Big Data – решение для бизнеса.

• Мобильная среда брендов: маркетинг и реклама.

Участники Форума получают возможность максимального вовлечения в ход докладов и дискуссий конференции: система интерактивного голосования, веселая атмосфера и непринужденная обстановка во время перерывов, зона делового общения и многие другие приятные мелочи.

MoCO • 2014 – это уникальная площадка, которая объединяет представителей операторского рынка VAS и разработчиков мобильного контента и создает идеальные условия для обмена опытом, приобретения новых знаний, деловых знакомств и неформального общения.

Не упустите возможность принять участие в одном из ключевых событий индустрии! Пройдите льготную регистрацию до 25 апреля.

Подайте заявку на участие с докладом: moco14@moco-forum.ru

Подробная информация - на сайте форум.

Стратегический спонсор: Samsung

Организатор: Exposystems.