на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2014 19:35 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Мастерство «Террадек» на Batimat Russia 2014

Компания «Террадек» приняла участие в крупнейшей Международной интерьерно-строительной выставке Batimat Russia 2014 и привлекла к себе внимание посетителей, продемонстрировав не только оригинальное архитектурное решение в оформлении своей экспозиции, но и покорив гостей дружелюбной атмосферой и готовностью к сотрудничеству.

Главной темой экспозиции «Террадек» стал профессионализм, путь от совершенства замысла к мастерству исполнения. «Представив весь ассортимент продукции на нашем стенде, мы хотели подчеркнуть многообразие и уникальность наших последних достижений, а также продемонстрировать возможности для воплощения самых смелых идей ландшафтных архитекторов и частных заказчиков с использованием террасной доски из ДПК» – отметил основатель, генеральный директор «Террадек» Дмитрий Шуганов.

На протяжении всех дней выставки работал консультационный центр «Террадек», на котором ведущие специалисты компании с готовностью отвечали на вопросы посетителей и помогали в выборе оптимальных решений, касающихся вопросов террасного строительства. Отличная работа консультационного центра позволила наглядно продемонстрировать все преимущества и отличительные особенности продукции компании.

Также на стенде «Террадек» в качестве эксперта выступила с лекцией Екатерина Сергеевна Ожегова, доцент кафедры «Ландшафтная архитектура» Московского Архитектурного института (МАрхИ), автор книг «История ландшафтной архитектуры» и «Ландшафтная архитектура. История стилей». Екатерина Ожегова отметила, что в России существует дефицит не только квалифицированных специалистов в области парковой архитектуры, но и высококачественной продукции. Террасная доска из ДПК, по мнению Екатерины, это прекрасный материал, который можно использовать не только для частного домовладения, но и для решения архитектурных задач в крупных городских проектах. Проблема эстетики в городе стоит очень остро, а террасное покрытие из ДПК отвечает всем экологическим стандартам, отлично удовлетворяет требованиям красоты и функциональности общественного пространства.

Предварительные итоги выставки подвёл совладелец компании «Террадек» Артур Антропов: «Мы очень довольны результатами выставки. Наши решения позволяют всегда быть на шаг впереди, предлагая рынку максимально возможный ассортимент террасных покрытий, от массовых до премиальных. Нам удалось привлечь на стенд большое количество посетителей, дизайнеров, архитекторов и организовать эффективное общение с партнерами – как настоящими, так и будущими».

Ньюсмейкер: Группа компаний Террадек — 31 публикация
Сайт: www.terradeck.ru