на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213991
Новости. Опубликовано 07.04.2014 22:58 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 3.

Лечение периостита челюсти со специалистами Немецкого Имплантологического Центра

Высококвалифицированные специалисты московской стоматологической клиники «Немецкий Имплантологический Центр» предлагают услуги по лечению периостита челюсти.

Периостит челюсти – это воспаление надкостницы, - одной из частых причин данного заболевания остается невылеченный кариес. Опасность периостита состоит в том, что он может развиваться незаметно для пациента и охватывать не только внутренний, но и внешний слои надкостницы. Впоследствии в области корня зуба накапливается гнойный очаг, который вызывает воспаление. По мере прогрессирования воспаления распухает десна, появляются сильные боли и развивается флюс.

Помимо кариеса, причиной периостита может стать травма челюсти. Но наиболее часто стоматологи сталкиваются с острым одонтогенным периоститом, который вызван болезнями зубов.

В лечение периостита входит выполнение разреза в области пораженного зуба, с помощью которого гной выходит наружу. Далее врач устанавливает специальный дренаж и назначает противовоспалительные средства, антибиотики, полоскания и обильное питье. При должном лечении выздоровление наблюдается уже на четвертые сутки после обращение пациента к услугам стоматолога.

Более подробную информацию о периостите можно уточнить на сайте Немецкого Имплантологического Центра. Кроме этого, на сайте Немецкого Имплантологического Центра можно найти отзывы пациентов, цены на услуги, фотоматериалы и записаться на прием.

Немецкий Имплантологический Центр, имеющий положительные отзывы от пациентов, - одна из ведущих стоматологических клиник Московского региона. Ключевые компетенции центра - лечение и имплантация, исправление прикуса, лечение десен, восстановление зубов, керамические коронки, диагностика. Высокое качество услуг специалистов стоматологии «Немецкий Имплантологический Центр» подтверждают многочисленные отзывы.

Адрес: г. Москва, набережная Тараса Шевченко, 1.

Ньюсмейкер: Немецкий Имплантологический Центр — 59 публикаций
Сайт: gicdent.ru