Новости. Опубликовано 07.04.2014 23:58 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

Online-запись на прием к врачу от Немецкого Имплантологического Центра

Каждому клиенту московской стоматологической клиники «Немецкий Имплантологический Центр» доступна возможность для оформления онлайн-записи на прием к специалистам через веб-сайт.

Ссылку для перехода на страницу с записью можно найти в правой верхней части в каждом разделе с описанием услуг стоматологической клиники. Чтобы записаться на прием, достаточно ответить на несколько вопросов, а именно: указать свое имя, контактный номер телефона и желаемую дату для посещения клиники. Данные поля являются обязательными к заполнению. Помимо обязательных полей, клиент также может указать свои жалобы.

Комментирует представитель клиники: «Онлайн-запись на прием к врачу – актуальнейшая услуга нашей стоматологии. Она позволяет нам обеспечить наиболее качественный сервис и сделать общение со стоматологами и клиникой максимально простым и удобным».

Напомним, что Немецкий Имплантологический Центр имеет позитивные отзывы клиентов и предлагает целый комплекс стоматологических услуг. В их числе - лечение и имплантация зубов, исправление прикуса, диагностика, лечение десен и другое. Качество услуг специалистов стоматологии «Немецкий Имплантологический Центр» подтверждают многочисленные отзывы клиентов.

В работе специалистами используется новейшее оборудование и программное оборудование, которое позволяет гарантировать максимально высокие результаты. Подробнее об услугах клиники можно прочитать на сайте. Также на сайте Немецкого Имплантологического Центра доступны отзывы клиентов, новости, фотоматериалы и др.

Адрес: г. Москва, набережная Тараса Шевченко, 1.

Ньюсмейкер: Немецкий Имплантологический Центр — 59 публикаций
Сайт: gicdent.ru