на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 07.04.2014 21:01 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Не знаете, чем заняться летом? Доверьтесь случаю! 10 стран за 14 дней!

Может ли человек побывать в десятке стран за две недели, познакомиться с их обычаями и попробовать самые известные национальные блюда? Даже если сесть на реактивный самолёт, то вы успеете только мельком взглянуть на местные достопримечательности. Чтобы узнать о жизни иностранцев поподробнее, времени потребуется намного больше.

Так как же успеть и отдохнуть, и познакомиться с культурой и традициями других стран за 14 дней? Всё очень просто. Лагерь «Счастливые лица» приглашает юных путешественников 12-16 лет отправиться в необычное мировое турне под названием «Орёл или Решка».

Каждый день решать, куда вы попадёте, будет случай. Завтра, например, вы со своими друзьями отправитесь на карнавал в Рио-де-Жанейро, а послезавтра вы окажетесь в самой гуще боя красками Холи в Индии. И при этом вы будете не просто наблюдателями, но и активными участниками всех мероприятий.

Вас ожидают:

- минипрезентации о странах и их обычаях;

- костюмированные праздники;

- знакомство с национальными кухнями и многое другое.

Не обойдётся смена «Орёл или Решка» и без привычных развлечений: квестов, спортивных игр и дискотек.

Если вы хотите всегда получать по географии только пятёрки, замечательно провести время и поразить школьных товарищей рассказами о своих путешествиях, то в середине июля обязательно приезжайте к нам, в лагерь «Счастливые лица».

Ньюсмейкер: Детский лагерь Счастливые лица — 8 публикаций
Сайт: www.my-camp.ru