Новости. Опубликовано 07.04.2014 21:07 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 1.

Бесплатные услуги на выбор при заказе ремонта комфорт-класса

Компания «Ремстройком», осуществляющая ремонт и отделку помещений, сообщила о предоставлении с 1 марта 2014 года бесплатных услуг клиентам, заказавшим ремонт квартир комфорт-класса.

На выбор клиентов следующие дополнительные услуги: помощь при закупке строительных материалов, удалённый контроль над проведением работ, установка кухонного гарнитура, помощь в приёме квартир в новостройках.

Удалённый контроль над ходом работ подходит для иногородних заказчиков, планирующих ремонт купленной квартиры в Санкт Петербурге. Клиентам представляется еженедельный отчёт о деятельности на объекте.

Помощь при закупке строительных материалов сокращает время на поиск необходимого товара. Помимо этого, оптовым покупателям предоставляются весомые скидки.

Установка кухонного гарнитура от фабрики-производителя корпусной мебели без торговой наценки обеспечивает очевидную экономию денег и времени. Все моменты согласования расстановки и замеров минуют заказчика. Ему остаётся лишь выбрать фасады, наполнение и столешницу.

Помощь в приеме квартиры от застройщика в новостройках, сдающихся в 2014 году, производится бесплатно для минимизации расходов при последующем ремонте.

«Особенностью проведения данных мероприятий является сокращение временных рамок и финансовых расходов на услуги. Самые большие убытки компания-подрядчик несёт в момент простоя, при согласовании работ со смежниками, в процессе обсуждения и утверждения дополнительного соглашения или в ожидании материалов. Чем меньше отрезок проведения работ, тем больше прибыль. При сокращении времени от запуска объекта до сдачи выигрывают все», - утверждает руководитель компании «Ремстройком» Бойков Илья Алексеевич.

Справка о компании:

Компания «Ремстройком» занимается ремонтом и отделкой помещений с 1997 года. Предлагает полный комплекс услуг, от разработки проекта до сдачи объекта в эксплуатацию. Солидный возраст компании позволил сформировать значительную клиентскую базу. Многие заказчики рекомендуют «Ремстройком» своим друзьям. Компания гарантирует строгое соблюдение технологических процессов, контроль качества проводимых работ, предоставление 3-летней гарантии и возможность поэтапной оплаты услуг.

Ньюсмейкер: Ремстройком
Сайт: remstroicom.ru