на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216819
Новости. Опубликовано 08.04.2014 00:05 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 2.

Национальное партнерство участников микрофинансового рынка (НАУМИР) и Российский микрофинансовый центр (РМЦ) приглашают вас 28 мая 2014 принять участие в Конференции «Актуальные вопросы микрофинансирования: новации законодательства, регулирования и технологий».

Мероприятие пройдет в Российском союзе промышленников и предпринимателей по адресу: г. Москва, Котельническая наб., д. 17, конференц-зал.

Текущий 2014 год является во многом определяющим для микрофинансовой отрасли. В структуре Банка России создано Главное управление рынка микрофинансирования и методологии финансовой доступности (ГУ), в задачи которого входит формирование новой системы надзора и регулирования микрофинансовой отрасли, с целью обеспечения большей прозрачности и эффективности функционирования рынка. Участникам Конференции будет предоставлена уникальная возможность услышать актуальную информацию о стратегических планах деятельности ГУ из «первых рук», получить ответы на важные для развития рынка вопросы.

С 1 июля текущего года вступает в силу Закон о потребительском кредитовании. На Конференции профессиональные участники рынка имеют, пожалуй, последнюю возможность до вступления закона обсудить его основные положения, сформулировать свои предложения по его применению и быть услышанными регулятором и законодателем.

На Конференции будут обсуждаться вопросы, вызывающие в настоящее время наибольший интерес участников рынка. Среди них: ограничение предельной стоимости микрокредитов, практика создания резервов на возможные потери по займам, планируемое введение новых правил предоставления отчетности, возможность принятия законодателем решения об обязательном участии МФО в саморегулируемых организациях, а также многие другие вопросы практики работы КПК и МФО на рынке в современных условиях.

Хотите быть в курсе новейших тенденций в микрофинансировании и содействовать формированию рынка - примите участие в мероприятии!

Предварительная Программа Конференции будет в ближайшее время доступна на сайте Российского Микрофинансового Центра.

После получения вашей регистрационной формы Оргкомитет в течение трех дней направит вам письмо-подтверждение, договор и счет для оплаты регистрационного взноса. Обязательно свяжитесь с нами, если не получите подтверждения.

Будем рады видеть вас на Конференции!

Ньюсмейкер: Российский микрофинансовый центр — 11 публикаций
Сайт: rmcenter.ru