на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2014 21:12 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 2.

Центр развития бизнеса и карьеры «Перспектива» объявил о соглашении с Группой компаний «Фармина»

В соответствии с достигнутыми договоренностями компания «Перспектива» займется подбором персонала для крупнейшего в России дистрибьютора холодильного оборудования, каковым «Фармина» является вот уже более 11 лет. Идея о сотрудничестве между компаниями назрела уже давно, но окончательно она сформировалась после проведения выставки «Chillventa - 2014», в которой участвовали «Фармина» и «Перспектива», и где они пришли к взаимовыгодному соглашению.

Одна из ключевых особенностей подбора кадров для Группы компаний «Фармина» заключается в том, что здесь требуется найти таких кандидатов, которые с одной стороны хорошо бы разбирались в технике, то есть имели бы соответствующее образование, а с другой – обладали бы необходимыми коммуникативными навыками, что очень важно в деле привлечения новых клиентов, интересующихся холодильным оборудованием.

Центр развития бизнеса и карьеры «Перспектива» намерен положительно решить вопрос поиска новых сотрудников для Группы компаний «Фармина», привлечь для этого все свои ресурсы. По заверениям специалистов, занимающихся кадровыми вопросами, они рассчитывают найти наиболее оптимальные пути решения проблемы нехватки квалифицированных кадров.

Центр развития бизнеса и карьеры «Перспектива» занимается предоставлением услуг в сфере подбора персонала, организует учебные курсы и семинары, консультирует по теме управления «человеческим» ресурсом. Компания «Перспектива» ведет поиск сотрудников для организаций различных форм собственности, по возможности обеспечивая широкий отраслевой охват. Уникальная база кандидатов, сформированная за годы плодотворной работы, дает возможность быстрее находить нужных специалистов.

Сайт: www.centrp.ru
E-mail: ns@centrp.ru
Телефон: (495)6176028
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux