на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 08.04.2014 00:58 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Лечение кариеса в Немецком Имплантологическом Центре

Стоматология «Немецкий Имплантологический Центр» предлагает услуги по лечению кариеса – одного из самых массовых и распространенных заболеваний.

Кариес – настоящий «бич» для взрослых людей. Разрушение зубов начинается еще в детском возрасте и продолжается на протяжении всей жизни. Кариес развивается медленно и нередко не вызывает болевых ощущений, но в запущенных случаях он всегда приводит к пульпиту и полному разрушению зуба.

В то же время если у некоторых людей кариес протекает интенсивно и уже к определенному возрасту количество запломбированных зубов превалирует над здоровыми, то у других процесс протекает медленнее, что связано с устойчивостью зубов к инфекциям, общим состоянием организма и другими факторами. Стоматологи регулярно говорят о важности своевременного лечения кариеса, однако чаще сталкиваются с кариесом в средней или запущенной стадии.

Лечение кариеса выполняется терапевтическими методами, а набор процедур зависит от степени разрушения зуба. В большинстве случаев пациенту предстоит пережить процедуру вычищения и обработки кариозной полости. При наличии обширных разрушений и пульпита также может быть показано удаление нерва зуба, чистка и пломбирование канала.

Стоматология «Немецкий Имплантологический Центр» имеет позитивные отзывы клиентов и за время работы на рынке заслужила звание одного из лидеров. Основные услуги клиники связаны с лечением и имплантацией зубов, лечением десен и диагностикой. Качество услуг специалистов стоматологии «Немецкий Имплантологический Центр» доказывают многочисленные отзывы клиентов.

Адрес: г. Москва, набережная Тараса Шевченко, 1.

Ньюсмейкер: Немецкий Имплантологический Центр — 59 публикаций
Сайт: gicdent.ru