Мероприятия. Опубликовано 29.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 2.

23 сентября 2009 года состоится Autodesk Форум – крупнейшее событие в сфере систем автоматизированного проектирования в России и СНГ. В его рамках одновременно пройдет более 100 различных мероприятий, проводимых авторизованными партнерами Autodesk в 42 городах СНГ. По предварительным оценкам, мероприятия Форума посетят более 4000 специалистов и руководителей предприятий.

Autodesk Форум дает возможность познакомиться с самыми современными технологиями, помогающими реализовать инновации, повысить производительность, сократить время проектирования и просто получать удовольствие от работы.

«В постоянно меняющемся мире побеждает тот, кто сам готов к изменениям, – отметил региональный директор Autodesk в России и странах СНГ Александр Тасев. – Сегодня, больше чем когда-либо, проектирование и дизайн промышленных изделий, объектов строительства и инфраструктуры дает возможность опередить конкурентов. Решения Autodesk – мирового лидера в этой области – позволяют в полной мере воспользоваться всеми преимуществами современных программных продуктов. И Форум – это то место, где об этих преимуществах можно узнать».

Autodesk Форум пройдет уже в третий раз. В этом году формат события изменился для того, чтобы еще больше специалистов узнали о современных продуктах и технологиях, которые позволяют в значительной степени оптимизировать рабочий процесс, сократить затраты и сделать инновационное проектирование своим конкурентным преимуществом.

Партнером Autodesk Форума является компания HP, признанный лидер в производстве решений для широкоформатной печати. Все участники получат специальное предложение от компании HP, а во многих городах - возможность познакомиться с новинкой – HP Designjet T1120.

В рамках Форума, который состоится одновременно более чем в сорока городах России и СНГ, будут освещены следующие вопросы:

• Как сократить издержки и повысить производительность?

• Как оптимизировать бизнес-процессы и быть готовым быстро реагировать на любые изменения спроса и предложения?

• Как с помощью САПР повысить эффективность бизнеса в целом?

• Какие новые возможности дают решений Autodesk 2010 версий?

• Как оптимизировать затраты на печать при использовании широкоформатного оборудования HP и оригинальных расходных материалов?

Также, 23 сентября в офисе Autodesk в Москве состоится пресс-конференция. Телемост позволит подключиться к самым интересным мероприятиям Autodesk Форума в Киеве, Красноярске, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и других городах. Журналисты смогут своими глазами увидеть, как они проходят, а также задать вопросы участникам.

Ознакомиться с дополнительной информацией и программой Форума, а также зарегистрироваться можно на forum.autodesk.ru и сайтах авторизованных партнеров.

О компании Autodesk

Autodesk, Inc. основана в 1982 году. Штаб-квартира компании находится в Сан-Рафаэле (Калифорния, США).

Autodesk – мировой лидер в области решений для проектирования, дизайна и инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр решений, позволяющих инженерам, архитекторам, конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.

Более 9 000 000 пользователей по всему миру применяют ведущие 2D и 3D технологии Autodesk для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций. Всего компания предлагает более 50 различных программных продуктов, среди которых AutoCAD, Autodesk Inventor, Autodesk 3Ds Max, Autodesk Revit и другие.

Официальный сайт представительства в России и СНГ: www.autodesk.ru

О компании Hewlett Packard (HP)

Компания Hewlett Packard является мировым лидером в сфере информационных технологий. Портфель продуктов и решений HP включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение и ИТ-услуги, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной.

С дополнительной информацией об HP можно ознакомиться на сайте www.hp.ru

Сайт: propaganda.ru