Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 08.04.2014 10:10 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

Stella Artois определила мастера «9 шагов налива»

Stella Artois определила мастера «9 шагов налива»

В Москве состоялся финал национального этапа конкурса Stella Artois World Draught Masters 2014 («Мировые мастера по наливу Stella Artois 2014»). Лучшие бармены страны соревновались в мастерстве ритуала «9 шагов налива» – особой церемонии налива Stella Artois.

Легендарный ритуал налива Stella Artois собрал в Hard Rock Cafe 7 лучших барменов России. Каждый из них уже проявил себя на отборочных соревнованиях и теперь получил возможность доказать своё право представлять нашу страну на международном конкурсе лучших барменов мира Stella Artois World Draught Masters 2014.

Stella Artois традиционно подается в фирменных бокалах – Чалисах (Chalice) – созданных специально для того, чтобы подчеркнуть всю красоту и вкус напитка. Особый ритуал налива и подачи Stella Artois состоит из девяти шагов, каждый из которых описывает определенное действие, обращение с бокалом, демонстрирующее правильный налив: «Очищение», «Жертвоприношение», «Преклонение», «Выравнивание», «Правило последней капли», «Отсечение», «Судилище», «Омовение» и «Подношение». Он воплощает в себе знания об идеальном наливе и подаче напитка, которые позволяют аромату и вкусовым качествам пива максимально раскрыться и сохраняться как можно дольше. Завораживающее своей красотой действо олицетворяет уважение к благородному напитку и позволяет испытать лучшие из возможных впечатлений от Stella Artois.

«Международный конкурс барменов Stella Artois World Draught Masters проводится уже более 17 лет. Он является неотъемлемой частью Глобальной стратегии компании «Анхойзер-Буш Инбев» по развитию культуры потребления, которую бельгийские пивовары формировали более шести веков, - говорит бренд-менеджер марки Stella Artois в России Лидия Текучева. - «САН ИнБев» осознает свою ответственность перед обществом и последовательно прививает культуру потребления пива в России. И особый ритуал налива Stella Artois, состоящий из 9 шагов, не только помогает ощутить совершенство вкуса легендарного бельгийского пива, но и доставляет эстетическое удовольствие, демонстрирует, насколько красивым и благородным может быть процесс наполнения бокала».

Победителем российского этапа Stella Artois World Draught Masters 2014 стал Артур Витковский (Hard Rock Cafe), который превосходно продемонстрировал мастерство налива и знание истории Stella Artois. Артур также покорил публику своим обаянием и стремлением стать амбассадором легендарного бренда. Александр Хомуха из Санкт-Петербурга («Барслона») и Александр Хромцев («Хадсон»), занявшие второе и третье места соответственно, также произвели прекрасное впечатление на жюри.

Финалист представит Россию на международном конкурсе Stella Artois World Draught Masters 2014 в Каннах (Франция) в мае этого года, где поборется за титул лучшего с представителями более чем 20 стран мира. Соревнование состоится в рамках Каннского кинофестиваля, партнером которого уже на протяжении нескольких лет выступает Stella Artois.

World Draught Masters – это международный конкурс барменов Stella Artois, существующий с 1997 года, в котором бармены соревнуются в соблюдении особого ритуала налива и подачи пива Stella Artois.

Stella Artois («Стелла Артуа») — это воплощение многовековых достижений бельгийской пивной культуры и высокого мастерства пивоварения.

Легкое пиво премиум класса, имеет изысканный горьковатый оттенок, что выделяет его на фоне других традиционных европейских сортов типа «лагер» и высоко ценится знатоками пива.

Stella Artois - символ европейского стиля и изысканности. Элитный напиток для любителей утонченного вкуса, ценителей истории и многовековых традиций пивной культуры, отличается не только уникальной рецептурой, но и особенным ритуалом налива и подачи.

Stella Artois – один из самых популярных в мире сортов бельгийского пива, которое продается в более чем 80 странах мира. Бренд является флагманской маркой мирового лидера пивоварения - компании «Анхойзер-Буш ИнБев».

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD). «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasseröder («Хассерёдер»), «Черниговское» и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.


Ньюсмейкер: Сан ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru

PR-агентство: SKC Agency
Сайт: skc-agency.ru

Stella Artois определила мастера «9 шагов налива»

Stella Artois определила мастера «9 шагов налива»

Stella Artois определила мастера «9 шагов налива»

Stella Artois определила мастера «9 шагов налива»

Stella Artois определила мастера «9 шагов налива»

Stella Artois определила мастера «9 шагов налива»

Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Сан ИнБев (421)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец