Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221984
Новости. Опубликовано 08.04.2014 08:40 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 3.

Световая наружная реклама должна быть эффективной — на это и работает продукция «НеонЛаб»

Световая наружная реклама должна быть эффективной — на это и работает продукция «НеонЛаб»

Компания «НеонЛаб» предлагает изготовление световой наружной рекламы для магазинов, банков, развлекательных центров, кинотеатров, кафе, ресторанов и других учреждений города Москвы. Высокое качество и приемлемые цены, широкое разнообразие материалов, колористического оформления и креативность идей — вот что характеризует работу фирмы. Все это позволяет заказчикам «НеонЛаб» получить не просто эффектные, но и эффективные вывески и короба, помогающие расширить круг клиентов. Яркие красивые вывески, мигающие днем и ночью, привлекают к себе внимание. Они являются хорошим ориентиром в ночное время суток. Стильные рекламные объекты хорошо запоминаются и работают на позитивный имидж фирмы, которой принадлежат. Каждый потенциальный клиент ассоциирует эстетичный фасад здания с внутренней красотой и высоким уровнем сервиса.

Изготовление объемных букв и другие современные решения для удачной рекламы

Специалисты «НеонЛаб» на высоком профессиональном уровне предоставляют одну из самых востребованных сейчас услуг — занимаются изготовлением объемных букв . Их размер может достигать нескольких метров или сводиться к буквам-малышкам высотой не более 20 см. Конструкции из объемных букв устанавливают на фасадах зданий и крышах «сольно» или в сочетании с крышными установками и всевозможными вывесками. Комплекс объектов визуальной рекламы усиливает ее воздействие, а значит, повышает эффективность. Подробная информация представлена на сайте.

Кроме производства буквенных конструкций, компания «НеонЛаб» занимается изготовлением следующих видов наружной световой рекламы:

- неоновых вывесок;

- световых коробов;

- светодиодных панелей;

- POS-материалов;

- крышных установок;

- лайтбоксов;

- брандмауэров.

Световая наружная реклама производится из прочных и эстетичных материалов:

- акрилового стекла;

- ПВХ;

- нержавеющей стали;

- полистирола.

Более доступными по цене являются пластиковые конструкции. Самыми долговечными и эффектными считаются объекты из нержавеющей стали, которая устойчива к воздействию агрессивной внешней среды и химикатам. Самый респектабельный вариант — конструкции из стекла. Компания «НеонЛаб» гарантирует высокое качество и кратчайшие сроки изготовления любых видов световой рекламы.


Ньюсмейкер: НеонЛаб — 3 публикации
Сайт: www.neonlab.ru
Телефон: +7 (495) 972-78-18
Тематические сайты: Деловые предложения, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.