на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Новости. Опубликовано 08.04.2014 08:20 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Управление Росреестра по Курганской области приглашает пользователей к общению в социальных сетях

Росреестр активно и достаточно успешно осуществляет работу и общение с населением в социальных сетях. Общее количество подписчиков официальных групп Росреестра с сентября 2013 года увеличилось более чем в 2 раза – до 3,6 тыс. Еженедельный совокупный прирост подписчиков в таких социальных сетях, как «Twitter», «Вконтакте» и «Facebook» составляет более 60 пользователей.

Одним из доказательств успешной работы Росреестра в социальных сетях можно считать и тот факт, что в феврале текущего года подписчиком официальной страницы Росреестра в социальной сети «Вконтакте» стал премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев.

Управление Росреестра по Курганской области не осталось в стороне от современных тенденций. Для популяризации своей деятельности, развития неформального общения с гражданами пресс-службой Управления созданы аккаунты в популярных социальных сетях: «Вконтакте», «Одноклассники», «Facebook», «Мой мир», Twitter.

Круг участников групп Управления в социальных сетях достаточно широк - это органы государственной власти, организации, сотрудники Управления и те люди, чья профессиональная деятельность непосредственно связана с работой Росреестра. Приглашаем всех желающих присоединиться к сообществам Управления в социальных сетях.

Сайт: www.45to.rosreestr.ru
E-mail: pr@ufrs.zaural.ru
Телефон: 8 (3522) 64-21-29
Тематические сайты: Недвижимость