Новости. Опубликовано 08.04.2014 08:45 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 2.

Учебный центр «Оливин» обновил сайт

Теперь на Интернет-ресурсе данного учебного заведения можно ознакомиться со специальностями, которые предлагает «Оливин». Также на сайте расположен прайс-лист, где обозначена стоимость занятий по приоритетным направлениям обучения. Там же можно скачать заявку на обучение и посмотреть расписание занятий для каждого курса.

НОЧУ ДО Учебный центр «Оливин» начал своё функционирование больше 20 лет назад. Основными направлениями деятельности учебного центра являются подготовка квалифицированных специалистов различных профессий и осуществление пуск-наладочных работ на грузоподъёмных машинах.

В составе штата фирмы более 30 специалистов, для которых регулярно проводятся курсы повышения квалификации на базе органов Ростехнадзора России, Министерства МЧС России и др.

«Оливин» сотрудничает со многими организациями и предприятиями Оболенска, Серпухова, Подольска, Москвы и других городов. Клиентами компании являются «Газпром трансгаз Москва СУМГ», МУП «Водоканал-Сервис», ГНЦ «ИФВЭ», МУП «Водоканал-Сервис» и многие другие организации.

Преимуществами компании являются приемлемые цены на обучение, широкий выбор рабочих специальностей и оборудованные аудитории, лаборатории и учебные мастерские.

Ньюсмейкер: Учебный центр Оливин — 11 публикаций
Сайт: www.olivinuc.ru
Телефон: 8 (4967) 76-01-03, 76-01-04, 76-01-05
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Образование