на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2014 09:28 МСК.  Просмотров всего: 8345; сегодня: 1.

Торговая марка BioCos расширяет ассортимент двухслойной туалетной бумаги

В марте 2014 г. ТМ BioCos расширила ассортиментную линейку двухслойной туалетной бумаги – теперь клиентам доступна цветная туалетная бумага с ароматами клубники, яблока и ромашки.

В качестве основы для дизайна упаковки новой туалетной бумаги было использовано изображение природного листа зеленого цвета. В компании уверены, что дизайн подчеркивает экологичность и натуральность материалов, используемых при создании туалетной бумаги, а именно - 100% первичное целлюлозное сырье.

Новая туалетная бумага ТМ BioCos обеспечивает деликатный уход благодаря двухслойной структуре, она обладает приятными тактильными ощущениями и мягкостью. Другие характеристики, свидетельствующие о высоком качестве полотна бумаги – плотная намотка, свободное разматывание при использовании, надежно зафиксированный край рулона, равномерная перфорация (листы отрываются по перфорации чётко и без задержек).

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru
Телефон: 8(495)601-92-09

Торговая марка BioCos расширяет ассортимент двухслойной туалетной бумаги