Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 29.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

БФТ реализовало новое решение в г. Озёрске

БФТ реализовало новое решение в г. Озёрске

Компания «Бюджетные Финансовые Технологии» (БФТ) успешно завершила внедрение в г.Озерске нового модуля комплексной системы управления бюджетом «АЦК - Финансы» - «Администратор поступлений». Новый модуль предназначен для осуществления контроля за полнотой и своевременностью уплаты, начисления, учета и взыскания поступлений в доход бюджета, принятия решений о возврате плательщикам сумм, поступивших в доход бюджета ошибочно или излишне перечисленных.

«Модуль «Администратор поступлений» востребован в органах государственной власти (местного самоуправления), осуществляющих администрирование поступлений в бюджет (например: Земельном комитете, Комитете по управлению имуществом, Департаменте здравоохранения, Департаменте образования и т.д.). Пользователи получают отличный инструмент для проведения и учета операций, связанных с администрированием неналоговых поступлений в бюджеты всех уровней, предоставляющим возможность информационного обмена с органами Федерального казначейства, согласно утвержденных ФК РФ форматов», – комментирует руководитель производственного центра «АЦК-Финансы» - Валерий Ткаченко.

В ходе работ по внедрению модуля "Администратор поступлений" в г.Озерске специалистами Компании были проведены семинары и индивидуальные консультации для сотрудников бюджетных учреждений.

По результатам проведенной программы испытаний продукт принят Заказчиком в промышленную эксплуатацию.

О продукте:

«АЦК-Финансы»:

комплексная система автоматизации исполнения бюджета и оптимизации управления бюджетным процессом субъекта РФ и муниципального образования, включая поселения.

О БФТ:

Компания «Бюджетные Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для региональных и муниципальных органов государственной власти.

Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 800 проектов в 30 регионах и более 500 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Бюджетный процесс

• комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»

• комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»

• комплексная система автоматизации процесса планирования в субъектах России и муниципальных образованиях на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат – «АЦК-Бюджетные услуги»

Муниципальные и государственные закупки

• комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ»

Прогноз и мониторинг социально-экономического развития

• комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг»

• система сбора и визуализации социально-экономических показателей субъекта РФ «АЦК-Информационный монитор».


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: i.kolokolov@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017