Новости. Опубликовано 08.04.2014 10:28 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 2.

Лазерные принтеры и МФУ Sindoh на российском рынке

Лазерные принтеры и МФУ  Sindoh на российском рынке

На российский рынок начинаются поставки МФУ наиболее популярных на мировом рынке моделей – Sindoh M403dn и Sindoh N707, которые будут представлены на международной выставке офисного оборудования и расходных материалов Business-Inform 2014.

Модель Sindoh M403dn – современное скоростное МФУ (скорость печати – 36 стр.А4/мин), реализующее функции печати, копирования, сканирования, факсимильной связи. Устройство имеет в стандартной комплектации: автоматический дуплекс, интерфейсы USB, Ethernet, Wi-Fi (опция), память 256 Мб. Высокое качество печати c разрешением 1200 * 600 dpi обеспечивают: процессор 360 МГц, языки управления PCL5e/6, PostScript 3, SDHAPL. В МФУ установлен лоток для подачи бумаги емкостью 250 листов. В режиме копирования МФУ предоставляет возможность масштабирования документов в диапазоне 50%-200%.

Модель Sindoh N707 – мощное скоростное МФУ (скорость печати – 52 стр.А4/мин), реализующее функции печати, копирования, сканирования, факсимильной связи. Устройство имеет в стандартной комплектации: автоматический дуплекс, интерфейсы USB, Ethernet, Wi-Fi (опция), память 512 Мб. Высокое качество печати c разрешением 1200 * 600 dpi обеспечивают: процессор 560 МГц, языки управления PCL5e/6, PostScript 3.

В МФУ используются различные устройства для подачи бумаги : лоток на 550 листов, устройство прямой подачи на 100 листов, устройство автоматической двусторонней подачи на 75 листов. В режиме копирования МФУ предоставляет возможность масштабирования документов в диапазоне 25%-400%. Удобное управление работой МФУ обеспечивает сенсорный семидюймовый дисплей.

Приглашаем специалистов посетить стенд Sindoh на международной выставке Business-Inform 2014 (Москва, ВВЦ, 20-22 мая 2014 года). На стенде будут представлены модели лазерных принтеров и МФУ, поставки которых на российский рынок начнутся уже в мае 2014 года. Специалисты компании Sindoh будут рады ответить посетителям выставки на любые вопросы относительно технических и функциональных характеристик различных моделей печатающих устройств Sindoh, особенностей их модификаций и, конечно же о ценах и условиях приобретения техники Sindoh .

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru
Телефон: +7 (495) 988-6146