на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2014 10:31 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

«СЗСПК» завершает изыскательские работы по организации диспетчерского пункта в Кингисеппе

В рамках реализации проекта создания объединённого диспетчерского пункта филиала ОАО «Ленэнерго» «Кингисеппские электрические сети», проведены проектно-изыскательские работы по подведению наружных сетей; водоснабжения и канализации; организации электроснабжения; организация волоконно-оптической линий связи; организации фундамента; внутренней отделки помещения оперативно-диспетчерского персонала и подготовки территории к строительству нового здания.

Новый диспетчерский пункт позволит централизованно отрабатывать информацию о технологических режимах работы сети Кингисеппских сетей, Волосовских сетей и Сланцевских сетей.

ООО «СЗСПК» специализируется на выполнении проектных, строительно- монтажных и пусконаладочных работ в области автоматизированных систем диспетчерского управления (АСДУ), автоматизированных информационно- измерительных систем коммерческого (технического) учета электроэнергии (АИИС КУЭ/ТУЭ), построении систем связи (ВЧ, РРЛ, ВОЛС, СКС) и бесперебойного электроснабжения до 1 кВ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Сайт: www.sevzapspk.ru
E-mail: kusakova.lo@sevzapspk.ru