Новости. Опубликовано 08.04.2014 10:35 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Softline начинает сотрудничество с DataCore Software

В марте 2014 года компании Softline и DataCore Software подписали партнерское соглашение, по условиям которого Softline получила право поставлять решения вендора своим заказчикам на территории России и СНГ. Сотрудничество расширит линейку доступных продуктов в области виртуализации и станет еще одним шагом в развитии данного направления.

Являясь авторизованным партнером компании DataCore на территории России и СНГ, Softline сможет помимо поставок решений вендора предложить заказчикам ряд сопутствующих услуг. В их числе - внедрение продуктов DataCore, консультации по решениям, обследование IT-инфраструктуры клиента и т. д. Все проекты будут выполнять сертифицированные специалисты Softline, которые прошли обучение и сдали экзамены по решениям DataCore.

DataCore Software – ведущий мировой разработчик программного обеспечения для виртуализации ресурсов хранения данных. Благодаря использованию решений вендора компании упрощают управление и масштабирование архитектуры хранения данных, обеспечивая максимальный прирост производительности на долю от стоимости решений, предлагаемых производителями аппаратного обеспечения для хранения.

Самым известным решением вендора является DataCore SANsymphony-V – программная платформа для систем хранения данных. Заказчик может использовать СХД любых производителей и при помощи SANsymphony-V организовать эффективное управление хранением всех данных, повысить производительность имеющихся СХД, реализовать эффективное катастрофоустойчивое решение при ограниченном бюджете и т. д. DataCore SANsymphony-V совместимо с множеством операционных систем и с гипервизорами – VMware vSphere, Microsoft Hyper-V и Citrix XenServer.

«Компания DataCore Software является мировым лидером в области программного обеспечения для виртуализации ресурсов хранения данных. Мы рассчитываем на плодотворное сотрудничество с Softline, компанией, которая широко известна на рынках России и СНГ. Именно данный фактор стал для нас определяющим при выборе партнера. Это даст нам возможность создать сильную партнерскую сеть в регионе. Основываясь на опыте Softline в области продвижения решений других мировых вендоров, мы не сомневаемся в успехе нашего партнерства и в том, что Softline сможет удовлетворить потребности наших совместных заказчиков», - комментирует начало сотрудничества Йенс Герлах, региональный менеджер компании DataCore.

«Softline имеет глубокую экспертизу в области виртуализации. За годы работы по данному направлению мы завоевали сильные позиции на этом рынке. Начало работы с DataCore Software для Softline – это еще один шаг в развитии направления виртуализации. Благодаря новым решениям мы расширили линейку доступных продуктов и сегодня, помимо виртуализации рабочих столов и серверной виртуализации, готовы предложить заказчикам также виртуализацию СХД», - говорит Иван Орлов, специалист департамента виртуализации компании Softline.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
E-mail: darya.vyazemskaya@softline.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет