на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 2.

Руководителем колл-центра ОСАО «Россия» назначена Ольга Завалишина

ОСАО «Россия» продолжает реализацию плановых мероприятий, направленных на повышение эффективности работы колл-центра Общества. В июле на должность начальника колл-центра компании назначена Ольга Завалишина, обладающая большим опытом организации и контроля деятельности подразделений сервисного обслуживания клиентов.

Ольга Завалишина окончила Московскую государственную академию приборостроения и информатики по специальности «Робототехнические системы и комплексы». В сферу сервисного обслуживания пришла в 2001 году, став оператором Сервисного центра ЗАО «Инвестэлектросвязь» – структурного подразделения телекоммуникационной компании Corbina Telecom. В 2003 году приняла на себя руководство распределенным колл-центром компании в Москве, Калуге и Туле, заняв должность заместителя начальника Управления сервисного обслуживания ЗАО «Инвестэлектросвязь» и проработав на этом посту вплоть до своего назначения в ОСАО «Россия» в 2009 году.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru