на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2014 11:00 МСК.  Просмотров всего: 1488; сегодня: 2.

OceanRusEnergy становится эталоном, как надо создавать инновации в России

Форум «Будущее города», который состоится 19 июня В Екатеринбурге приглашает бизнесменов, которые нашли новые рыночные ниши и создали действующие предприятия, редакция DK.ru призывает поделиться опытом с участниками. Сейчас о своих новых проектах готовы рассказать Сергей Лапшин, Росмет.ру (малая металлургия), Алексей Елисеев, Ocean RusEnergy (альтернативная энергетика), и другие. Напомним, встречу предпринимателей и представителей власти организует портал DK.ru. Нынешний бизнес-форум «Будущее города» — четвертый по счету. Его цель — сопоставить подходы к ведению бизнеса со стороны власти и предпринимателей, сформировать пакет конкретных предложений для руководителей Екатеринбурга и Свердловской области.

Участники форума соберутся в «Центре международной торговли Екатеринбург», чтобы обсудить, всегда ли полезна малому и среднему бизнесу поддержка со стороны власти (малыми считаются компании с оборотом 200-500 млн руб., средними — с оборотом до 3 млрд руб.). Свои мнения по этому поводу выскажут руководители региона и общественных организаций, объединяющих уральских промышленников. Программа мероприятия включает выступления спикеров и панельные дискуссии. Присутствующие смогут задать вопросы.

Кроме того Первоуральская компания OceanRusEnergy в лице Алексея Елисеева получил приглашение принять участие в качестве докладчика на конференции УрФУ в г.Екатеринбурге "Технологическая платформа" Освоение Океана" которая пройдет с 15-17 мая 2014г. В конференции примут участие ученые из России и иностранных государств. Также ряд представителей Российских крупнейших предприятий. В работе конференции будут привлечены эксперты и специалисты нескольких Министерств Российской Федерации: регионального развития, энергетики, транспорта, образования и науки, промышленности и торговли, а также Министерства Обороны и МЧС.

Ньюсмейкер: Ocean Rusenergy — 45 публикаций
Сайт: oceanrusenergy.ru
Тематические сайты: Инновации
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)