Новости. Опубликовано 08.04.2014 11:57 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 2.

Старт продаж в загородном комплексе ЗаМитино – новом флагманском проекте компании Kaskad Family

В мае Kaskad Family выводит на рынок новый продукт – малоэтажный жилищный комплекс ЗаМитино. Продажа квартир начнется в середине месяца. Единый архитектурный ансамбль строится в благоприятной, чистой природной зоне Красногорского района, с удобной транспортной доступностью от Москвы: всего в 11 км от МКАД и в 7 минутах езды от станции метро «Пятницкое шоссе». Проектом предусмотрена малоэтажная застройка площадью 12,5 Га, которая будет состоять из четырехэтажных домов. В новостройках представлены как однокомнатные квартиры от 37,7, так и трехкомнатные квартиры площадью от 63,4 кв. м.

На сегодняшний день ЗаМитино – флагманский проект компании Kaskad Family в сегменте малоэтажной застройки, спроектированный с учетов лучших мировых практик создания подобного формата жилья в странах Западной Европы и США. В частности, концепция развития территории Красногорского района была подготовлена американскими архитекторами фирмы Perkins Eastman и адаптирована для России высокопрофессиональные специалисты из ООО «Мезонпроект». Максимум внимания в комплексе уделено качеству домов и отделке квартир: для строительства стен и перекрытий используется керамический блок компании Wienerberger - высококачественный строительный материал нового поколения, сочетающий в себе современные технологические решения и многовековые традиции применения керамики. Главные плюсы этого материала – повышенная звуко- и теплоизоляция. Облицовка фасадов зданий выполняется импортным кирпичом Vandersanden. Дома подключены ко всем необходимым централизованным коммуникациям: электроснабжению, теплоснабжению, водоснабжению и канализации; оборудованы современными средствами пожарной безопасности, лифтами, а также связью, интернетом и цифровым телевидением.

На территории застройки размещены такие необходимые элементы инфраструктуры как: административное здание, детский сад, минимаркет, подземные и наземные парковки, детские и спортивные площадки, велодорожки, аллеи, беседки для отдыха, ландшафтное озеленение. Очень удобно, что ЗаМитино расположен в районе с развитой социальной инфраструктурой: в непосредственной близости от проекта расположены две общеобразовательных и одна частная школы, три детских сада, центр раннего развития, медицинская клиника, спортивно-развлекательный комплекс, конноспортивный клуб, рестораны и торговые центры. Безопасность жителей обеспечивает частное охранное предприятие. Видеонаблюдение осуществляется круглосуточно, также как и патрулирование территории.

ЗаМитино - комплекс, в котором, располагая небольшим бюджетом, можно приобрести для себя не только удобную и комфортную квартиру, но и новый образ жизни.

Ньюсмейкер: Kaskad Family — 43 публикации
Сайт: www.kfamily.ru
E-mail: vitaliy.ryzhkov@kfamily.ru
Телефон: +74956029376

Старт продаж в загородном комплексе ЗаМитино – новом флагманском  проекте компании Kaskad  Family.

Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)