на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2014 12:06 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

Карта Москвы в 3D, Европа, Россия и не только

Компания «Независимость», официальный дилер BMW предлагает поклонникам баварских моторов обновить карты навигации в бортовом компьютере пакетом «Премиум BMW 2014». Процесс обновления займет всего час. Специальное предложение распространяется на все модели BMW начиная с 2010 года выпуска.

В новый пакет добавлена карта Турции, обновления также коснулись карт Европы и России, в том числе Северной Осетии, Мурманской и Архангельской областей, а также черноморского побережья. Кроме того карта Москвы внутри Садового кольца стала полностью трехмерной и учитывает последние дорожные изменения и дополнения. Стоимость пакета обновлений в компании «Независимость» — всего 8600 рублей.

Ждем вас в автоцентрах «Независимость» по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru