Новости. Опубликовано 08.04.2014 11:08 МСК.  Просмотров всего: 1325; сегодня: 1.

SAP Форум 2014: на болиде Формулы-1 в будущее

10 апреля компания SAP СНГ, один из лидеров рынка корпоративных приложений, проведет главное ежегодное мероприятие для партнеров и клиентов SAP, журналистов и отраслевых экспертов - Форум SAP, посвященный инновациям и высоким технологиям в сфере управления бизнесом. Гостей форума ожидает знакомство с высокотехнологичными новинками, среди которых «Виртуальный рынок будущего», «Цифровое месторождение», телеметрия на платформе SAP Hana, которую используют техники одной из гоночных команд «Формулы-1», и другие.

Главной частью программы станут презентации технологических новинок, позволяющих по-новому взглянуть на повседневные процессы в нашей жизни и создать возможности для эффективного обмена информацией в разных областях – от организации производства до развития электронного правительства. Один из представленных инновационных проектов SAP развивает тему «Умного города». Это «Виртуальный рынок будущего» («Virtual marketplace of the future»), реализуемый совместно с концерном BMW.

На стенде Мобильных Решений SAP будет показано, как современные мобильные технологии и устройства повышают эффективность и помогают сотрудникам выполнять свою работу более качественно и оперативно. Стенд «Цех» расскажет о деятельности ремонтной бригады, оснащенной современным контрольно-измерительным оборудованием и защищенной от кражи данных смартфонами и планшетами. На стенде «Серверная» можно будет увидеть, как решения SAP помогают ИТ-отделу предприятия повысить мобильность бизнеса. В виртуальном «Офисе» посетителям будет предложено почувствовать себя в роли современного руководителя, который всегда остается на связи и в любой момент может воспользоваться всеми необходимыми данными для принятия руководящих решений.

Работу SAP Hana в режиме реального времени продемонстрирует стенд-модель пит-уолла команды «Формулы-1» McLaren. Полученная с помощью телеметрических датчиков информация мгновенно анализирует состояние болида во время гонки и дает возможность пилоту, инженерам и механикам работать совместно и добиваться победных результатов.

Кроме того, на мероприятии запланировано 20 параллельных сессий по актуальным отраслевым тематикам, а также представительная выставка партнеров SAP - более 30 стендов с лучшими отраслевыми решениями и технологическими разработками, созданными в России и странах СНГ. Посетители Форума получат полную информацию о том, как развивается консалтинговая экспертиза в рамках SAP Consulting, какие преимущества клиенты получают от использования услуг поддержки решений силами команды Active Global Support, познакомятся с инновационными разработками SAP Labs и работой программы «Университетский альянс». Для потенциальных партнеров предусмотрено знакомство с SAP Reference program. На эксклюзивном мероприятии SAP Hana Council, впервые включенном в программу форума, ведущие эксперты и практики обсудят перспективы развития этой высокопроизводительной аналитической платформы и продуктов SAP, созданных на ее основе.

Информация о компании SAP

Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения — решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 232 000 клиентов, передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.

Ньюсмейкер: SAP — 261 публикация
Сайт: www.sap.com
Тематические сайты: Инновации, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)