на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219356
Новости. Опубликовано 08.04.2014 11:22 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

Парк культуры: инвестиции и реконструкция

Объем инвестиций в строительство бизнес-центра общей площадью 7600 м² составил $25 млн. Производством фасадной системы для этого современного многоэтажного здания занималась компания «Олма».

Удачное расположение башни на первой линии домов Садового кольца обеспечивает доступ к основным транспортным магистралям, а близость к станции метро «Парк культуры» делает здание удобным для доступа посетителей. Новое здание имеет все преимущества офисного центра: подземную двухуровневую парковку, четыре скоростных лифта, автоматическую систему диспетчеризации, современные системы отопления, водоснабжения, кондиционирования, телекоммуникаций, а также системы охраны и управления зданием.

БЦ «Парк Культуры» - один из объектов, вошедших в программу комплексной реконструкции исторического центра города в районе Крымской площади. Эксклюзивная концепция проекта принадлежит президенту Московского отделения Международной Академии архитектуры профессору Юрию Платонову. Среди известных реализованных проектов этого архитектора здание Российской академии наук и ансамбля Площади Европы в Москве.

Тип фасадной подсистемы: Классическая и для крепления в плиты и перекрытия

Облицовочный материал: натуральный камень, светопрозрачные конструкции, керамогранит

Производитель навесного вентилируемого фасада: ООО "Олма"

Ньюсмейкер: Олма — 47 публикаций