на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2014 11:28 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 2.

Компания "ЭлектроСвязь" построила ВОЛС на ВЛ 220 кВ ПГРЭС - Искра, ВЛ 220 кВ Соболи - Искра

Компания

Компания "ЭлектроСвязь", российский системный интегратор в области слаботочных систем и систем электроснабжения, сообщила о завершении строительства магистральной волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) по ВЛ 220 кВ ПГРЭС - Искра, ВЛ 220 кВ Соболи - Искра с заходом на ПС Соболи, Искра, ПГРЭС. Демонтажные, строительно-монтажные и пусконаладочные работы проводились в рамках реконструкции объекта "Заходы ВЛ 220 кВ Пермская ГРЭС - Соболи 1, 2 на ОРУ 220 кВ Пермская ГРЭС с переустройством ВЛ 220 кВ Пермская ГРЭС - Владимирская и отпайкой на ПС 220 кВ Искра".

ЗАО "ЭлектроСвязь" – российский системный интегратор, работающий на российском рынке проектирования и строительства объектов связи (слаботочных систем) и систем электроснабжения. Компания осуществляет проектирование и строительство масштабных и значимых на уровне России либо конкретных ее регионов объектов в области связи и электроснабжения – как правило, для предприятий энергетического комплекса, нефтяной и газовой промышленности.

Деятельность:

1. Проектирование и монтаж слаботочных систем (телефонизация и АТС, волоконно-оптические линии связи ВОЛС, системы передачи данных, диспетчерская связь и оповещение, системы радиодоступа, системы автоматики, радиорелейные линии связи, пожарная сигнализация, проведение согласований проектной документации, комплексная поставка оборудования для слаботочных систем)

2. Проектирование и монтаж системы электроснабжения (внутреннее электроснабжение, внеплощадочные и внутриплощадочные сети электроснабжения, комплектные трансформаторные подстанции КТП, распределительные сети электроснабжения, электростанции собственных нужд ЭСН, электроизмерения и испытания электрооборудования в электролаборатории, комплексная поставка оборудования для систем электроснабжения).

Ньюсмейкер: ЭлектроСвязь — 54 публикации
Сайт: www.electro-svyaz.ru