Новости. Опубликовано 28.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1143; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» развивает агентские продажи на территории Сибирского федерального округа

Сибирская региональная дирекция ОСАО «Россия» продолжает реализацию плановой программы по развитию агентских продаж на региональном страховом рынке. В июле 2009 года на базе филиальной сети Дирекции было открыто 11 новых агентств.

Агентства были открыты в Хабаровске, Южно-Сахалинске, Новосибирске, Красноярске, Омске, Благовещенске, Кемерово, Иркутске, Томске, Барнауле и Владивостоке. В новых агентствах ОСАО «Россия» клиентам будет предложен широкий спектр страховых продуктов Общества, в том числе, по страхованию транспортных средств, обязательному страхованию гражданской ответственности, страхованию имущества физических и юридических лиц и добровольному медицинскому страхованию.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)799 99 99