на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2014 12:05 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Банк «АгроПромКредит» подписал договор на внедрение электронного архива

Банк «АгроПромКредит» подписал договор с компанией «Кворум» на поставку и внедрение программного продукта «Quorum. Электронный архив», который позволит автоматизировать процессы архивирования и хранения платежных документов в соответствии с указанием ЦБ РФ №2346-У. внедрение такого продукта позволит Банку в значительной мере сократить бумажный документооборот и перераспределить трудовые ресурсы на иные задачи.

Первостепенная задача проекта – снижение расходов на печать и хранение документов дня в архиве. Благодаря внедрению «Quorum. Электронный архив» в Банке рассчитывают существенно упросить и, как следствие, удешевить документооборот. Кроме того, Банк «АгроПромКредит» планирует значительно повысить удобство при работе с архивными документами за счет удобного журнала истории перемещений дисков.

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru
Телефон: 8 800 100 8008
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Клуб "Бизнес, информация"