на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2014 12:20 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

Новые кадровые назначения в ГК «Торговый Квартал»

Дочернее подразделение российского инвестиционного холдинга Eastward Capital – группа компаний «Торговый Квартал», специализирующаяся на девелопменте, брокеридже и управлении объектами торговой недвижимости, объявляет о новых кадровых назначениях.

Михаил Свердлов назначен директором департамента брокериджа компании «Торговый Квартал Менеджмент». Михаил имеет 15-летний опыт работы в сфере торговой недвижимости. До прихода в «Торговый Квартал» он возглавлял департамент торговой недвижимости Colliers International и курировал ключевые проекты подразделения. До ноября 2012 года Михаил Свердлов занимал должность старшего директора отдела торговой недвижимости Cushman&Wakefield, где он руководил сдачей в аренду торговых центров в Москве и городах России девелоперских компаний CrocusGroup, «Декмос», «Региональные инвестиции», AFI Development, «МДС Групп» и др. Профессиональную карьеру Михаил начал в 1999 году в компании «Магазин Магазинов», в которой занимался сдачей в аренду торговых площадей в ТРЦ «Атриум» и ТЦ «Садовая Галерея» в Москве.

В компании «Торговый Квартал Менеджмент» г-н Свердлов будет руководить разработкой и реализацией единой системы брокериджа проектов компании, планированием доходной части новых проектов, подбором арендаторов.

Справка о компании Eastward Capital. Российский инвестиционный холдинг Eastward Capital www.ewc.ru основан в 2006 г. Eastward Capital инвестирует в такие отрасли, как недвижимость и ритейл. В настоящее время группа компаний объединяет шесть самостоятельных бизнес-направлений: ГК «Торговый Квартал», строительная компания Costa, девелопер логистических и индустриальных объектов Eastward Development, сеть фитнес-клубов «Физика», сеть салонов красоты Nuvo и сеть детских развлекательных центров HappyLand. Основной акционер – Михаил Кирсанов.

Справка о ГК «Торговый Квартал». ГК «Торговый Квартал», www.tk.ru, один из крупнейших девелоперов на рынке торговой недвижимости России, создана в 2000 году и реализует собственные проекты торгово-развлекательных центров под одноименным брендом. В группу входят: «Торговый Квартал Девелопмент», специализирующийся на девелопменте торгово-развлекательных центров, «Торговый Квартал Менеджмент», который оказывает полный комплекс услуг в области управления объектами торговой недвижимости, и «ТК Вокзалы», работающий в области девелопмента и управления транспортной инфраструктуры. Входит в инвестиционный холдинг Eastward Capital.

Ньюсмейкер: ТРЦ Торговый квартал — 20 публикаций
Сайт: www.tk.ru
E-mail: rafael@ewc.ru, prrafael55@gmail.com
Моб. тел.: +7916 312-61-19