Новости. Опубликовано 08.04.2014 19:20 МСК.  Просмотров всего: 1294; сегодня: 1.

В Уфе проведен семинар по вопросам проектирования имиджевых рекламных макетов

5-го апреля в г. Уфе, был проведен семинар для дизайнеров по вопросам проектирования имиджевых рекламных макетов. Данный семинар был организован Дизайн Студией Артура Хазеева в рамках проводимых студией мероприятий по повышению квалификации специалистов в сфере дизайна рекламы и web-дизайна.

В первой части семинара были подробно рассмотрены этапы проектирования имиджевых макетов — от рождения идеи, до готового рекламного продукта. Во второй части был определен круг вопросов, наиболее остро стоящих перед дизайнерами в процессе работы:

Какие трудности возможны у дизайнера при создании имиджевой рекламы?

Как избежать потери времени при проектировании?

Как добиться понимания собственных задач рекламодателем?

Как максимально сократить время на разработку эскиза?

Как быстро донести суть рекламного предложения?

Как построить работу, чтобы свести к минимуму потерю времени и денег, если это не единичное объявление, а широкомасштабная акция, в которой задействованы многие печатные сми, и нужно соблюдать жесткий график подачи материалов?

Создание имиджевого макета за 5 минут.

Эти и другие вопросы были рассмотрены спикером мероприятия Артуром Хазеевым, ответы были подкреплены случаями из собственной практики.

По окончании семинара участникам были вручены сертификаты.

Справка о компании: Дизайн студия Артура Хазеева основана в 2011 году. Работает по всей России, СНГ и странам Европы. Направления дизайн, веб, приложения и цифровой маркетинг. Основной специализацией фирмы является комплексная реализация проектов, от названия торговой марки, включая разработку и регистрацию, до сопровождения и обслуживания готового сайта. Студия предлагает полный комплект креативных разработок в областях "Маркетинг", "реклама в сми", "дизайн рекламы", цифровой маркетинг, SMM и SMO, веб-дизайн, «айдентика и нейминг», «создание и продвижение сайтов», «PR и брендинг ".

Ньюсмейкер: Дизайн Студия Артура Хазеева — 32 публикации
Сайт: dizees.ru