на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 08.04.2014 12:49 МСК.  Просмотров всего: 228; сегодня: 1.

Сообщество торговой марки BioCos в соцсети «ВКонтакте» устанавливает новый рекорд

В марте 2014 года количество подписчиков группы торговой марки BioCos в популярной социальной сети «ВКонтакте» превысило 4,5 тысячи.

Торговая марка BioCos продолжает принимать активные меры по продвижению своего бренда в интернете. В группе компании в соцсети обсуждаются актуальные новости косметологии, здесь публикуется информация об актуальных новинках BioCos, сообщается о конкурсах и многое другое.

«Мы всегда стремились сделать работу с нашими покупателями более эффективной и продуктивной. Сегодня все большее число клиентов узнают информацию через интернет, поэтому создание и продвижение сообщества стало закономерным шагом. Мы рады, что наша группа пользуется популярностью и надеемся, что тенденция по росту числа подписчиков будет сохранена», - говорит представитель BioCos.s.ru.

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru
Телефон: 8(495) 601-92-09
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи