Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 08.04.2014 13:00 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» имеет самый высокий уровень экспертизы качества медицинской помощи в Тверской

«АльфаСтрахование» имеет самый высокий уровень экспертизы качества медицинской помощи в Тверской

Показатель экспертизы качества медицинской помощи «АльфаСтрахование» в 2013 году был самым высоким среди страховых медицинских организаций Тверской области, он составил 15,4% и превысил среднеобластной более чем в два раза.

В 2013 году «АльфаСтрахование» продемонстрировала самые высокие по сравнению с другими страховщиками показатели выявляемости дефектов качества медицинской помощи в Тверской области. Показатель составил 15,4% и превысил средний по области на 8,1 п.п.

В число основных нарушений вошли такие, как нарушения при оказании медицинской помощи, дефекты диагностики, лечения, профилактики и оформления первичной медицинской документации

«Деятельность по защите прав застрахованных граждан – наиболее известная нашим клиентам задача страховых медицинских организаций. Однако это только верхушка одна из функций, которую мы планомерно выполняем для защиты интересов наших клиентов. Основным инструментом, при помощи которого страховые компании могут обеспечить своих клиентов качественной медицинской помощью, является медицинская экспертиза. Именно поэтому «АльфаСтрахование» уделяет особое внимание этому аспекту: привлекает высококвалифицированных экспертов, проводит обучающие семинары и конференции с администрациями медицинских учреждений по устранению дефектов диагностики и лечения заболеваний, разбирает каждый дефект, его последствия и причины. Сложная и кропотливая работа с уже состоявшимися дефектами медицинской помощи, позволяет избежать их в последующем, – комментирует Егор Сафрыгин, директор по маркетингу направления «Медицина» компании «АльфаСтрахование». – «Подчеркну, что для нас это не единичные действия, а планомерная работа, включающая не только первичное выявление типовых дефектов медицинской помощи, но и контроль их устранения в последующем. Медицинские организации осознают, что нарушение прав граждан и дефекты при оказании медицинской помощи влекут за собой наказание, а не устранение повторяющихся от случая к случаю дефектов приводит к значительным санкциям со стороны страховой компании. Это залог оказания качественной медицинской помощи нашим клиентам. Результаты по Тверской области в полной мере иллюстрируют нашу деятельность в этом направлении, наше стремление быть лучшими для наших клиентов».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1964 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru

PR-агентство: DNA Communications
Сайт: dnapr.ru
E-Mail: plehova@dnapr.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование
Сайты субъектов РФ: Тверская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу