на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Новое лицо корпоративного сайта Konica Minolta в Украине

Теперь и клиенты, и сотрудники компании, и обычные пользователи интернет смогут легко найти информацию о компании, о продукции, которую компания поставляет на украинский рынок, узнать о новостях компании, о новинках, смогут легко найти представителя компании в своем регионе.

Локализацию украинской версии сайта осуществляло Интерактивное агентство «QMEDIA» в тесном сотрудничестве с Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH.

Комментируя запуск сайта, руководитель отдела маркетинга компании Коника Минолта Украина, Ольга Галянт сказала: «Был реализован проект, который теперь соответствует общеевропейским стандартам. Сайт будет развиваться вместе с компанией, и в наших ближайших планах - предложить дополнительные сервисы для наших партнеров, а агентство QMEDIA, которое проводит все наши активности в интернете, поможет нам реализовать наши планы».

Передовой поставщик продуктов и решений Konica Minolta в Украине запустил новый корпоративный сайт, отличающийся от предыдущей версии удобным интерфейсом, четкой структурой и навигацией.

Ньюсмейкер: Интерактивное агентство Qmedia — 9 публикаций
Сайт: www.qmedia.com.ua