на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 08.04.2014 14:07 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 2.

Портфель кредитов бизнесу ВТБ 24 в Мордовии превысил 1 млрд рублей

Портфель кредитов бизнесу ВТБ 24  в Мордовии превысил 1 млрд рублей

Портфель кредитов малому бизнесу ВТБ24 в Мордовии на 1 апреля превысил 1 млрд рублей. С учетом программы экспресс-кредитования «Бизнес-экспресс» портфель кредитов МСБ составляет уже 1,2 млрд рублей.

Объем выдач кредитов бизнесу (без учета программы «Бизнес-экспресс») с начала года составил почти 0,2 млрд рублей. По сравнению с I кварталом 2013 года выдачи выросли на 38,9%. 24 предприятия Мордовии с начала года оформили кредит в ВТБ24.

Как отметил управляющий ВТБ24 в Мордовии Сергей Шишикин, достигнуть поставленных целей позволила конкурентоспособная продуктовая линейка банка, выгодные ставки по кредитам, действующие промо-акции и опытная боевая команда отдела малого бизнеса. «В 2013 году ВТБ24 в Мордовии выдал 108 кредитов малому бизнесу на сумму 813 млн рублей. До конца 2014 года мы также планируем инвестировать в экономику региона более 1 млрд рублей», - прокомментировал Сергей Шишикин.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Мордовии — 19 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Мордовия