на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 08.04.2014 14:10 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Филиал «Петербургский» - два дополнительных офиса для обслуживания клиентов

Филиал «Петербургский» банка «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка) предлагает своим клиентам для обслуживания два новых дополнительных офиса.

- ДО «На Моховой»;

- ДО «Приморский».

Такая возможность появилась в связи с объединением филиалов «Петербургский» и «Северо-Западный». Все клиенты филиала «Северо-Западный» будут обслуживаться в филиале «Петербургский».

В настоящее время в Петербурге открыто 8 офисов банка «Глобэкс», предлагающих весь спектр банковских услуг.

Банк «Глобэкс» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «Глобэкс» - универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «Глобэкс» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса.

Банк имеет высокие кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «AA-(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB- / B» и «ruAA-» по национальной шкале). Сеть отделений банка «Глобэкс» в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Томске, Сызрани, Саратове, Пензе, Барнауле, Искитиме, Димитровграде и Балаково насчитывает 70 точек продаж.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
E-mail: r.kabanov@globexbank.ru
Телефон: 8 (495) 785-22-22 (доб.4139)