Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 08.04.2014 14:48 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 2.

Ввоз запрещен!

Специалистами Управления Россельхознадзора по Калужской области 5 апреля 2014 года при осуществлении карантинного фитосанитарного контроля на СВХ ООО «Обер-Моторс», находящегося по адресу: г.Боровск-2, ул.Взлётная, в подкарантинной продукции – салат латук, массой 1,05 тонн, страна происхождения Испания, страна экспорта Испания, обнаружен вредный карантинный объект - Западный (калифорнийский) цветочный трипс (Frankliniella occidentalis Perg).

В отношении данной продукции в соответствии с п.4.4.3. Решения Комиссии таможенного союза от 18 июня 2010 года № 318 принято решение о запрете выпуска.

Сайт: rsn.kaluga.ru
E-mail: rosselhosnadzor@kaluga.ru