Новости. Опубликовано 08.04.2014 15:21 МСК.  Просмотров всего: 235; сегодня: 1.

Салфетки «Гармония свежести» от TM BioCos

Российские покупатели могут приобрести высококачественные салфетки линейки «Гармония свежести» от торговой марки BioCos.

Влажные салфетки марки «Гармония свежести» пользуются большой популярностью у многих клиентов в России. И это неудивительно, так как они имеют ряд неоспоримых достоинств. К ним стоит отнести такие важные свойства, как гипоаллергенность, прочность и приятные тактильные ощущения. Салфетки «Гармония свежести» не содержат красителей и спирта, не оставляют на коже липких следов, обладают приятным легким ароматом, но главное – они эффективно устраняют бактерии и микробы.

В настоящий момент в линию «Гармония свежести» входит несколько актуальных разновидностей салфеток - влажные гигиенические салфетки «Белый чай с жасмином», «Орхидея», «Облепиха», «Ирис» и салфетки «Для всей семьи».

«Салфетки «Гармония свежести» можно с уверенностью назвать одной из наиболее успешных линий нашего бренда. Они стали результатом большого труда и помогают эффективно справляться с любыми загрязнениями, а значит – всегда быть уверенными в чистоте. Кроме того, они обладают приятными и актуальными ароматами и привлекательной стоимостью», - говорит представитель компании TM BioCos.

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru
Телефон: +7 (495) 601-92-09
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи