на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 08.04.2014 14:55 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 2.

3PL-оператор «Ру-Курьер» доставит крупногабаритные заказы до квартиры покупателя

3PL-оператор для интернет-магазинов «Ру-Курьер» объявил о новой услуге доставки с подъемом крупногабаритных заказов до квартир клиентов.

На данный момент доставка крупногабаритных товаров с подъемом до квартиры – одна из самых востребованных услуг в Москве. При этом мало какая курьерская служба может ее обеспечить.

Компания «Ру-Курьер», изучив актуальные потребности партнеров, ввела услугу подъема до квартиры товаров с крупными габаритами (вес более 25 кг до 1,5 т, ширина, глубина и высота – более 1 м.) Это может быть, например, мебель, крупная бытовая техника, спортивные товары, товары для детей (коляски, игровые домики).

Руководство «Ру-Курьер» так прокомментировало нововведение:

«Доставка крупногабаритных товаров с подъемом до квартиры грузчиками остается практически уникальным предложением на рынке курьерских услуг. Приятно отметить, что теперь для партнеров «Ру-Курьер» это - реальность, и уже работает. Интернет-магазин просто входит в Личный Кабинет (или посредством API), оформляет заявку и сразу видит стоимость, которая автоматически рассчитывается в зависимости от этажности и т.п. На следующий же день по Москве и Московской области к покупателю выезжает экипаж. В итоге мы экономим ресурсы интернет-магазинов, а для конечного потребителя сам процесс покупки остается простым и удобным»

Используя обширный опыт работы с крупногабаритом, специалисты «Ру-Курьер»:

- для доставки по Москве и Московской области подберут транспорт, оптимально соответствующий заказу по грузоподъёмности и габаритам

- в день доставки свяжутся с клиентом до 11-00 и согласуют время прибытия экипажа

- поднимут товар на этаж до квартиры клиента при помощи опытных грузчиков

Ньюсмейкер: Ру-Курьер — 2 публикации
Сайт: www.ru-courier.com
E-mail: pykhtin@ru-courier.ru
Телефон: 8-495-937-22-86
Тематические сайты: Электронная коммерция
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере