Курсы валют
на 19.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1040, публикаций: 2898374
Новости. Опубликовано 01.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2760; сегодня: 2.

Для покупателей России открыт интернет магазин Мойдодыр Маркет

Для покупателей России открыт интернет магазин Мойдодыр Маркет

Интернет-магазин Мойдодыр Маркет, предлагает широкий ассортимент товаров для ванной комнаты. Страницы магазина удобно организованны и адаптированы на быстрый поиск товаров покупателем. Удобная навигация по каталогу, крупные фотографии, хорошие описания предлагаемых к продаже товаров.

Каталог товаров магазина:

Ванны акриловые

Ванны гидромассажные

Гидробоксы

Душевые кабины без пара

Душевые кабины прямоугольные

Душевые кабины с паром

Душевые уголки

Мебель для ванн

Мебель для ванн угловая

Пеналы, тумбы, шкафы

«Ванны акриловые» - здесь представлены обычные акриловые ванны различных размеров и форм.

«Ванны гидромассажные» - здесь расположены многие ванны из предыдущего раздела, но уже укомплектованные различными функциями гидромассажа, и пр.

«Гидробоксы» - это душевые кабины с ванной, которые оборудованы различными опциями, это и хромотерапия, цветотерапия, фиторерапия, турецкая баня, система водопад и многое другое.

«Душевые кабины без пара» - здесь представлены кабины, аналог гидробокса, но без ванны и бани. Имеют множество функций таких как: гидромассаж, аэромассаж, телефон в кабине, FM радио, CD проигрыватель и т.д.

«Душевые кабины прямоугольные» - кабины больших прямоугольных размеров, с прямым или закругленным фасадом. Изготавливаются в левостороннем или правостороннем варианте (ставим в левый угол, вход в кабину справа, ставим в правый угол, вход в кабину слева). Имеют много различных функций гидромассажа.

«Душевые уголки» - пустые душевые кабины, в которые выведен обычный душ.

«Мебель для ванн» - различные комплекты мебели, состоящие из тумбы-умывальника, зеркала или зеркала-шкафа. Размерный ряд такой мебели начинается от 35 см.

«Мебель для ванн угловая» - из названия ясно, мебель имеет в основании форму треугольника, и устанавливаются в угол ванной комнаты.

«Пеналы, тумбы, шкафы» - здесь размещены отдельные предметы мебели для ванной комнаты: пеналы, навесные шкафы, тумбы, колонны и пр.

Заходите к нам в магазин. Ассортимент товаров постоянно пополняется новыми моделями российских и мировых производителей. Менеджеры нашего магазина, всегда проконсультируют Вас по всевозможным вопросам относительно предлагаемых к продаже товаров.


Ньюсмейкер: Мойдодыр Маркет

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@moidodyr-market.com
Телефон: (495) 221-11-97
Поделиться:
Печать