Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 08.04.2014 15:14 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 1.

В ОпиО Beeline открылся десятый по счету стационарный пункт приема платежей Telcell®

В ОпиО Beeline открылся десятый по счету стационарный пункт приема платежей Telcell®

ЗАО «Telcell» совместно с ЗАО «АрменТел» (торговая марка Beeline) открывают универсальные точки приема платежей в офисах продаж и обслуживания Beeline. В отдельных павильонах, специально подготовленные сотрудники, будут принимать платежи за все виды платежных услуг, доступных в платежной системеTelcell®. В частности, это оплата всех коммунальных услуг, услуг парковки, банковских кредитов, осуществление международных денежных переводов и т.д.

«В 2007 году Telcell®дала старт совершенно новому направлению в бизнесе, в Армении появилась первая сеть по приему платежей при помощи терминалов самообслуживания.

За истекшие годы нам удалось построить самую широкую в стране терминальную сеть. В данный момент платежный сервис, предоставляемый нашей компанией, доступен во всех регионах страны. Не в наших правилах останавливаться на достигнутом, на платежном рынке существуют другие ниши, и мы готовы осваивать их. Именно в партнерстве с ЗАО «АрменТел», в пилотном режиме, мы открыли свой первый филиал. Считаю вполне символичным тот факт, что сегодня мы снова находимся у наших давних и добрых партнеров, но уже по случаю открытия своего десятого по счету филиала. Рад сообщить о том, что мы пришли не с «пустыми руками». Помимо стандартного пакета услуг, в пользу которых можно совершать платежи через филиальную сеть Telcell®, нами реализована возможность получать и отправлять быстрые денежные переводы Unistream, в том числе и в выходные дни. В ближайшее время для посетителей ОПиОBeeline станут доступны и другие популярные системы». - прокомментировал начало очередного этапа сотрудничества с ЗАО «АрменТел» директор ЗАО «ТелСелл» Арам Азатян.

«Чтобы обеспечить максимальную простоту и удобство для наших клиентов, компания «АрменТел» провела масштабный опрос среди посетителей офисов. Опрос показал, что подавляющее большинство клиентов хотели бы в наших офисах платить не только за услуги Beeline, но и за другие коммунальные сервисы. Клиенты отмечают, что такая возможность сильно бы экономила их время, так как они сразу оплачивают мобильный и городской телефоны и услуги Интернета Beeline и были бы рады расширению списка возможных платежей. Работая под девизом «Просто, удобно, для тебя» мы реализуем пожелания наших абонентов и теперь, фактически, все услуги, доступные посредством платежных терминалов Telcell®, доступны и в офисах Beeline», - отметил Генеральный директор ЗАО «АрменТел» Андрей Пятахин.

На первом этапе реализации проекта универсальные точки приема платежей действуют в офисах Beeline в Ереване по адресам: ул. Азатутяна 24/1, ул. Оганова 50/3, ул. Сафаряна 5.В городе Абовян на улице Анрапетутяна 1/66 и в городе Гюмри по улице Горього 65.В ближайшее время планируется увеличение числа универсальных пунктов приема платежей, которые будут открыты еще в трех столичных офисах продаж и обслуживания Beeline по адресам: Северный Проспект 4/1а, на улице Башинджахяна 191/3 и улице Багратуняца 18.

Таким образом общее число стационарных точек приема платежей ЗАО «ТелСелл» достигнет 13-и, в ближайшие планы компании входит открытие пятидесяти филиалов по всей стране.


Ньюсмейкер: Телселл — 31 публикация
Сайт: www.telcell.am
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Армения
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров