на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2014 15:16 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 2.

Centro medico объявила о появлении возможности взять кредит на лечение

Компания Centro medico, оказывая услуги координатора в вопросе выбора зарубежных клиник, объявила своим клиентам о том, что у них появилась возможность взять кредит на медицинские нужды. Теперь, даже не имея на руках достаточной суммы денег для лечения в клинике, можно взять займ, и оплатить услуги в полном объеме. Ведь когда речь заходит о сохранении здоровья, то лучше действовать без промедления. И кредиты, получаемые клиентами при содействии компании Centro medico, помогают реализовать намеченные планы.

Одна из особенностей работы компании Centro medico заключается в том, что они не предоставляют своим клиентам посреднических услуг, как может показаться на первый взгляд, а лишь выполняют функции координатора. Каждая из клиник выставляет счет напрямую, в итоге не приходится переплачивать. Это по-настоящему уникальное для российского рынка предложение. В информационной базе компании Centro Medico находится более 35-ти европейских клиник и не менее двухсот медцентров. Благодаря этому процесс поиска специалистов значительно облегчается, удается подобрать такие медицинские услуги, которые действительно окажутся качественными.

Кредит на лечение оформляется по всем правилам, процедура взятия займа и его дальнейшего погашения обсуждается с клиентом. Компания Centro Medico предлагает полное сопровождение. Клиника будет подобрана врачом, то есть специалистом, имеющим медицинское образование, а не менеджером, который если и разбирается в медицине, то все равно не на таком высоком уровне.

Справка о компании:

Компания Centro Medico оказывает услуги по поиску клиники и профессионального врача, который будет наблюдать их клиента в течение всего курса лечения. Клиника взаимодействует с пациентом напрямую, то есть без какого-либо посреднического участия. Centro Medico выполняет роль координатора. Узнать подробнее о деятельности компании Centro medico можно на сайте.

Ньюсмейкер: Centro Medico — 2 публикации
Сайт: centromedico.ru