Новости. Опубликовано 08.04.2014 15:22 МСК.  Просмотров всего: 1264; сегодня: 1.

Компания «Авилон автомобильная группа» организовала для своих клиентов ярмарку Solaris

5 и 6 апреля в дилерском центре Hyundai Авилон для самых преданных поклонников автомобиля Hyundai Solaris были представлены три его новые комплектации. Каждый посетитель мог выбрать для себя нужный вариант, отвечающий его потребностям. Три совершенно разных комплектации, представленные на ярмарке – Аудио+нави, Стайл и Трэвэл, никого не оставили равнодушными!

На протяжении двух дней участники мероприятия смогли не только познакомиться с представленными «новинками», но и получить подробную информацию по эксклюзивным возможностям их приобретения. Зажигательная программа для взрослых и детей, веселая музыка и вкуснейшие угощения подарили замечательное настроение на все выходные! Все гости, посетившие в этот день дилерский центр, автоматически становились участниками беспроигрышной лотереи от партнеров компании Авилон - ЗАО «Страховая группа «УралСиб» и ЗАО «Кредит Европа Банк», Парка развлечений «Ква-ква-парк», компаний GetTaxi и Intro/INCAR.

Ярмарка получилась по–настоящему ярким событием для каждого - многие стали счастливыми обладателями видеорегистраторов и антирадаров, сертификатов на посещения «Ква-ква-парка» и на использование такси, а некоторые из гостей стали владельцами новых автомобилей Hyundai Solaris. Так, в первый день мероприятия 2 автомобиля уехали прямо из шоу-рума дилерского центра Hyundai Авилон.

Компания Авилон благодарит всех гостей за посещение ярмарки Solaris и надеется на дальнейшую встречу в дилерском центре Hyundai Авилон!

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru