Новости. Опубликовано 30.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Automania.ru - сайт для тех, кто покупает автомобиль

Automania.ru -  сайт для тех, кто покупает автомобиль

На сайте представлен весь перечень полезной информации, которая поможет Вам определиться с выбором автомобиля. Раздел «Автосалоны» содержит подробную информацию об официальных дилерах: услуги, контакты, схемы проезда, а также спецпредложения и акции, позволяющие приобрести автомобиль на самых выгодных условиях.

Постоянные рубрики новостной ленты сайта призваны легко и доходчиво рассказать о событиях автомобильного мира. Здесь представлена оперативная информация о новых моделях иностранных и отечественных автомобилей, выходящих на рынок. В категории «Концепткары» Вы найдете фотографии с крупнейших выставок во Франкфурте, Детройте, Токио и Москве. Отдельные страницы посвящены автоспорту и тюнингу автомобилей.

Рубрика «Тест-драйвы» поможет Вам почувствовать себя за рулем автомобиля, расскажет об особенностях дизайна, интерьера, комплектации и цене.

«Каталог авто» предоставляет подробное описание популярных марок и моделей автомобилей. Информация легко воспринимается благодаря новому подходу к ее подаче. Поэтапный рассказ о специфике автомобиля по ряду параметров, таких как дизайн, комплектация, двигатель, интерьер, поведение на дороге, комфорт и безопасность, в совокупности с яркими иллюстрациями создает объективную картину по интересующему Вас автомобилю. Эта рубрика расскажет о технических характеристиках выбранной машины и подскажет адреса салонов, в которых ее можно приобрести.

Ньюсмейкер: Пронто — 73 публикации
Сайт: www.automania.ru