на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2014 15:42 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 1.

Розыгрыш призов от компании Redsonn

В честь светлого праздника Пасхи, партнёр «Декёнинк» – компания RedSonn объявляет о старте акции для всех своих покупателей.

Действие акции распространится на всех клиентов RedSonn, кто решит приобрести и установить окна из профильной системой «Фаворит Спэйс», и заключит договор в период с 7 по 27 апреля 2014 года.

Являясь инновационной разработкой компании «Декёнинк», система «Фаворит Спэйс» вызывает всё больший интерес и пользуется невероятным спросом не только у представителей крупных оконных фирм, но и у конечных потребителей. По характеристикам и долговечности относясь к системам премиум-класса, «Фаворит Спэйс» удивляет ценовой доступностью. Благодаря ширине профиля 76 мм, 6 воздушным камерам, 3 контурам уплотнения и коэффициенту сопротивления теплопередаче 0,87 м2С/Вт, «Фаворит Спэйс» надолго сохранит тепло в доме, защитит от постороннего шума и создаст комфортную атмосферу в помещении.

Для поощрения всех, кто идёт в ногу со временем, заботится об энергосбережении и хочет раз и навсегда решить проблему с окнами, компания RedSonn приготовила особый сюрприз. Между всеми участниками акции будут разыграны подарки, которые смогут порадовать своих обладателей жарким летом и согреть в пасмурные дни, - это кофеварка, мангал и вентилятор.

Итоги акции и счастливых победителей компания RedSonn объявит с 5 по 8 мая.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru
Телефон: 8(495)988-32-36 (многоканальный)

E-mail: olga.vlasova@rim-pn.ru