на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215611
Новости. Опубликовано 08.04.2014 15:42 МСК.  Просмотров всего: 1716; сегодня: 3.

Зачем нужна и на что способна креативная стратегия бренда - открытая лекция агентства Эксперт Утопия

Брендинговое агентство "Эксперт Утопия" (на базе Медиахолдинга "Эксперт") проведет открытую лекцию, посвященную креативной стратегии бренда.

Лекция состоится 17 апреля в 19.30 на площадке Американского института бизнеса и экономики (Aibec) по адресу Большая Семеновская, 38. Участие бесплатное.

Каким образом сегодня, при существующей динамике коммуникации и маркетинговых активностей в целом, можно быстро, эффективно и креативно определять для коммуникации ключевые вопросы и создавать уникальные ответы?

В богатстве вариантов воздействия, креативных инструментов и уникальных каналов, мы все больше думаем о том "Как сказать", чем о том "Что сказать", забывая о том, что второе должно быть всегда на первом месте.

Мы поговорим о том, о чем рынок меньше всего говорит:

Что сделает наши бренды уникальными, интересными и запоминающимися, даже на уровне одной фразы, одной мысли, одного вопроса или предложения. Без картинок, роликов, баннеров, упаковок…

Как вопрос "Что сказать", если к нему подойти правильно и настойчиво с ним оставаться до победного ответа, может привести нас к самым неожиданным, креативным и, главное, эффективным решениям.

Как процесс поиска, определения и формулировки того самого - "Что сказать" - может и должен быть самим креативным, уникальным и эффективным этапом процесса разработки рекламной кампании.

Наш подход мы проиллюстрируем примерами успешных локальных кейсов, на разработку которых потребовалось не более четырех недель работы. Разработка включала все этапы от постановки целей и задач, аналитики и исследования, до создания бренд-стратегии, и коммуникационной платформы с креативной концепцией продвижения.

Мероприятие бесплатное. Для регистрации на лекцию присылайте свои ФИО и контактные данные на электронную почту anna.badovskaya@expertutopia.com или aibec@aibec.org.

"Эксперт Утопия" - брендинговое агентство на базе медиахолдинга "Эксперт" с 2013 года.

Американский институт бизнеса и экономики (АИБЭк) – независимая частная бизнес-школа, работающая в Москве более 20 лет.

Ньюсмейкер: Медиахолдинг Эксперт — 6 публикаций
Сайт: expert.ru
E-mail: anna.badovskaya@expertutopia.com
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR