на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213701
Новости. Опубликовано 08.04.2014 15:47 МСК.  Просмотров всего: 1475; сегодня: 3.

Позитроника приняла участие в праздновании дня рождения ТРЦ «Мармелад»

06 апреля 2014 года ТРЦ «Мармелад» отпраздновал свой день рождения.

Только в этот праздничный день всех посетителей торгового центра ожидали приятные сюрпризы от всех резидентов данной площадки.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника принимала активное участие в праздновании дня рождения ТРЦ «Мармелад».

«Наш магазин принял участие в марафонской акции «Выиграй 250 000 рублей», - говорит Фишер Алексей, директор магазина Позитроника в г. Вологде. – В течение недели каждый покупатель нашей сети мог побороться за главный приз – 250 000 рублей».

У каждого магазина были свои условия акции, но все они сводились к тому, что при приобретении товаров на сумму от 4 000 рублей каждый покупатель получал специальный жетон с определенными номерами, который опускался в лототрон. И только 6 апреля с помощью юных покупателей были названы выигрышные номера и имена победителей.

Компания Позитроника вручила свой подарочный сертификат на совершение единоразовой покупки в магазине на сумму в размере 4 000 рублей.

«Это был отличный праздник, - говорит Алексей Фишер. – Это не просто день рождения одного из главных ТРЦ города, но и приятная встреча с друзьями и своими покупателями. Нам крайне приятно, что мы приняли участие в столь масштабном гулянии города, смогли подарить хорошее настроения нашему другу – ТРЦ «Мармелад».

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 344 публикации
Сайт: www.positronica.ru

E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84